PIZZA MON AMOUR: I FINALISTI DI CONFCOMMERCIO ABRUZZO 

 

Cronaca Abruzzo - PIZZA MON AMOUR: I FINALISTI DI CONFCOMMERCIO ABRUZZO

 

(ASIpress) - Citta' S. Angelo (Pescara) 18 feb. 2020 - Si è conclusa a Città Sant'Angelo la prova finale del Corso per Pizzaiolo organizzato dalla Confcommercio di Pescara, seguita dal docente Giampiero Di Biase. Gli allievi hanno dimostrato di aver appreso sia le nozioni teoriche inerenti il mondo della pizza, sia una notevole capacità pratica evidenziata dalla giuria chiamata ad esprimere un giudizio sulle pizze preparate. Gli aspiranti pizzaioli hanno svolto quotidianamente numerose ore di pratica per acquisire la manualità necessaria per muoversi con disinvoltura in una pizzeria. Ecco le pizze preparate dai 6 finalisti del corso: Marina Buccella, "Pizza alla Marina" pizza bianca con mozzarella, spinaci, decorata a crudo con prosciutto crudo, stracchino e pomodori secchi; Marco Di Giacomo, "La porcata" pizza rossa con spalla di maiale, aceto senape, salsa bbq, paprika, sale, olio e pepe nero; Francesco Giovanni Ruggiero, "Trionfo Romano" pizza bianca con fior di latte, rucola, prosciutto crudo, scaglie di formaggio di bufala; Antonio Di Vincenzo, "Pizza alla ligure" pizza bianca con pesto, mozzarella e pomodorini; Simone Fattore, "Maglia Rosa" pizza bianca con mozzarella, provola, pancetta, grana (scaglie) rucola e pomodorini. A Marina Buccella e Marco Di Giacomo è andato il titolo di "Pizza più buona del Corso". (ASIpress) Red - Cronaca Abruzzo - cod.43608 (18/02/2020 11:27:55) Stampa notizia