VINO: FERMENTO MILANO, ANCHE ABRUZZO TRA I 70 PRODUTTORI 

 

Economia Abruzzo - VINO: FERMENTO MILANO, ANCHE ABRUZZO TRA I 70 PRODUTTORI

 

(ASIpress) - Pescara 7 ott. 2019 - Anche l'Abruzzo con tre produttori, Cottodamore, azienda Agricola Castelsimoni, azienda Agricola Petrini ed il Consorzio Vini DOP d'Abruzzo, sarą presente all'evento "Fermento Milano" che si terrą il 9 ottobre, dalle ore 14.00 alle ore 22.00, presso I Chiostri di S. Barnaba, in via Daverio 7 a Milano. I 70 produttori, provenienti da 16 regioni italiane, presenteranno 251 vini accuratamente selezionati per offrire ai visitatori un'esperienza di degustazione unica e guidata da esperti sommelier. Si tratta di una giornata che celebra la straordinaria biodiversitą dei vini del nostro Paese, ricca di approfondimenti, degustazioni e masterclass guidate dalla professionalitą dei sommelier di Fisar Milano e dall'esperienza dei partner che sono coinvolti nelle varie edizioni. Un unico obiettivo: il vino sia il mezzo tramite il quale si stimola e alimenta la comunicazione tra persone. L'evento fa parte della pił ampia programmazione nell'ambito della "MilanoWineWeek". (ASIpress) Red - Economia Abruzzo - cod.42073 (07/10/2019 11:06:33) Stampa notizia