PANE: PRESENTATO PROGETTO BREAD FOR SENEGAL 

 

Cronaca Abruzzo - PANE: PRESENTATO PROGETTO BREAD FOR SENEGAL

 

 

(ASIpress) - Pescara 15 apr. 2019 - Presentata, questa mattina a Pescara, in Camera di Commercio, l'iniziativa "Bread for Senegal". Il Progetto e' promosso da Fiesa Assopanificatori Confesercenti. "Il pane che le mani creano ogni notte, plasmato dalla sensibilita' interiore di ciascuno, si trasforma in una passione da condividere e diventa strumento tangibile per combattere, senza ipocrisia, la fame nel mondo": con queste parole, indirizzate dalla tecnologa alimentare Simona Lauri all'associazione Fiesa Assopanificatori Confesercenti d'Abruzzo, si apre la conferenza stampa di presentazione dell'iniziativa Bread for Senegal.Il Progetto, in collaborazione con "Una scuola di arcobaleni" e la Camera di Commercio Chieti-Pescara, prevede la realizzazione di un panificio in Senegal, nel Villaggio di Sambowte'. Lo scopo dell'iniziativa, pero', non e' soltanto quello di realizzare il Panificio, ma anche quello di assicurare una formazione professionalizzante in loco con l'obiettivo di arrivare in poco tempo all'autogestione dell'impianto da parte delle persone che vivono nel Villaggio. (ASIpress) Red/Cronaca/cod.40135 (15/04/2019 17:41:05) Stampa notizia